首页 新闻 国内 国际 社会 娱乐 明星 影视 体育 足球 科技 汽车 健康 美食 猴泡 头条 热搜 教育 游戏 奇闻

男人夏日着装要注意三个禁忌有哪些

2019-11-26 16:33:19来源:遛天津编辑:小梦
摘要:  穿衣打扮已不再只是女人的专利。夏天里的男人,怎样才能把自己穿得既潇洒、漂亮,又不失男子汉的抖擞精神和阳刚之气呢?   男人夏日着装要注意三个禁忌   禁
  穿衣打扮已不再只是女人的专利。夏天里的男人,怎样才能把自己穿得既潇洒、漂亮,又不失男子汉的抖擞精神和阳刚之气呢?

  男人夏日着装要注意三个禁忌

  禁忌一:短裤过短

  不按规则出牌的时尚界还是会有那么些必须恪守的规矩,某些服装男士们最好永远别碰,因为它们实在难登大雅之堂。过短的短裤就是其中之一。

  男人穿衣,无论如何展示男性魅力应该是衣服的作用之一,但是,短得过头的短裤是没办法表达出这个意思的,它们不酷也不Man,纯从审美的角度看,也不算那么美,从服装搭配的角度看,它们也实在难于同其他男装单品搭配。总之,说到短裤,男士们要谨慎选择。

  解决方案:西装短裤代替

  西装短裤或者斜纹布短裤是夏日喜欢短裤造型男士们的福音,它们简单又不缺乏雄性魅力,根据上衣长度和款式,还可以卷边微调短裤的长度。

  禁忌二:继续黑白灰

  从近几季的男装T台上,我们能发现男装正发生着巨大的变革,尤其是色彩上的丰富,一改男装黑白灰搞定的局面,而且从男装的发展趋势看来,色彩在男装的运用只会越来越大胆,越来越明亮,所以,你还在等什么呢?

  虽然深色系搭配更沉稳,更经典,而且不容易出错,但是明媚的艳阳下,不把压箱底的花衬衫穿出来晒晒太阳,哪里对得起这大好的夏季时光?

  解决方案:从小色彩开始尝试

  害怕穿得太明艳、太花哨?那么不如一开始从水粉色系开始尝试,它们不像糖果色那样明亮,所以相对更容易搭配,比如本季最受推崇的薄荷绿色和藕粉色,低调淡雅,却也不失夏日清爽。

  禁忌三:别忘了穿上衣

  所谓绅士,很重要的一点是知道生活中哪些事是恰当得体的,而哪些事不是?崾罴唇嚼,是该多一些大胆和浮夸来狠狠回应热浪的袭击,但是总有些底线是不能随便跨过的,起码在那些本该让人欢欣鼓舞的盛夏大趴上,如果有那么几个打扮和行为不得体的人出现,总会破坏了大家的好心情。所以在搞清楚什么样的场合什么样的服装不合适之前,我们先来确认一下,什么是必须得穿的。

  夏天时节,海边冲浪、日光浴什么的总少不了,在海滩上只穿一条沙滩裤或泳裤也再正常不过,但如果离开了海滩呢?麻烦请别忘了穿上衣好吗,亲?不管你是不是躲在健身房两个月练就的八块腹肌,公众场合随意露肉着实不雅,再热,也请别浪!毕竟在超市、饭馆或者公园等公共场所,光着膀子游荡会给周围人带来困扰,别管哪儿都当自个儿家后院。

  服装色彩搭配师提供解决方案:穿上上衣

  虽然地球越来越热,但也不至于热到穿一件简单薄T恤都难受的地步,所以把秀身材这事儿留给海滩吧,别冷落了那么多美好的上衣。男士上衣可供选择的款式不少,T恤、Polo衫、短袖衬衫、甚至是制作精良的背心。适合夏天的材质也多种多样,轻薄的棉布、丝绸或亚麻都是降温良品,让你没有理由只穿一半!

  男人夏日约会要学会衣着搭配

  夏季约会清新搭配一:撞色T恤+长裤

  一件看上去像简单的T恤,但实则上不简单,三种低调却清新的颜色搭配在一起,既有鲜明的对比双显清新,绝对给对方留下不错的第一印象。

  夏季约会清新搭配二:格子衬衫+长裤

  型男们,格子衬衫可是约会时必不可少的武器哦,格子衬衫看起来既精神又有气质,再简单搭配一条长裤显得正式,这样清新的约会搭配你怎么可以错过呢?

  夏季约会清新搭配三:夹克+短裤

  大家仔细看这一款约会的搭配,一件夹克搭配白色短裤T恤,下身再搭配同色的短裤,不仅把身形显高显瘦显精神外,最主要还显得风度翩翩,这正是大部分女士喜欢的男士印象。

  夏季约会清新搭配四:牛仔衫+短裤

  牛仔衫在男士夏季约会时可起到不少的作用哦,牛仔衫是最能突出男士帅气、随性,又带着一股美国牛仔般的绅士,在夏季只要再搭配一条短裤或者是长裤都会让你在约会时加分不少。

      学会这些穿着打扮,同时不犯着装禁忌,你一定会成为最受欢迎的那个人!
以上就是男人夏日着装要注意三个禁忌有哪些的全部内容,更多精彩新闻资讯敬请关注遛天津网男士衣装频道。
标签:男人,着装,禁忌

精选图文

首页头条

热门专题

  • 2018世界杯

    2018世界杯

    2018年俄罗斯世界杯(英语:2018 FIFA World Cup,俄语...

    2018年俄罗斯世界杯(英语:2018 FIFA World Cup,俄语:Чемп...

  • 里约奥运会2016

    里约奥运会2016

    第31届夏季奥林匹克运动会,又称2016年里约热内卢奥运...

    第31届夏季奥林匹克运动会,又称2016年里约热内卢奥运会,将于20...

  • 南海仲裁案裁决

    南海仲裁案裁决

    南海仲裁案是指菲律宾控告中国案(英语:Philippines ...

    南海仲裁案是指菲律宾控告中国案(英语:Philippines v. China)...

  • 2016天津夏季达沃斯论坛

    2016天津夏季达沃斯论坛

    2016年世界经济论坛新领军者年会(2016天津夏季达沃斯...

    2016年世界经济论坛新领军者年会(2016天津夏季达沃斯论坛)将于...

  • 江苏盐城遭遇龙卷风

    江苏盐城遭遇龙卷风

    6月23日下午15时左右,江苏省盐城出现强雷电、短时强降...

    6月23日下午15时左右,江苏省盐城出现强雷电、短时强降雨、冰雹、...

www.freyafarley.com|Copyright 遛天津网 All Rights Reserved 版权所有
星星视频